彩客网

彩客网:自动化系召开全系大会深入学习上海工程技术大学教育教学质保体系制度汇编

发布者:赵葳发布时间:2024-06-03浏览次数:10



自动化系于531日下午召开了全系大会,旨在学习上海工程技术大学教育教学质保体系制度汇编。本次大会的召开旨在进一步提升彩客网的教育教学质量,为培养更优秀的人才提供更为完善的保障。

在大会上,系主任阚秀教授首先介绍了本次学习的目的和意义,然后重点概括介绍了制度汇编涉及的内容。与会教师和工作人员深入学习了上海工程技术大学的教育教学质保体系制度汇编,详细了解了其内容和实施细则。与此同时,与会者也就如何将这一制度汇编的理念和实践运用到自动化系的教学管理中进行了深入讨论和交流。

自动化系主任阚秀老师表示,学习借鉴上海工程技术大学的经验和做法对提升彩客网的教育教学质量至关重要。他强调了全系师生应该从制度建设、课程设置、教学评价等方面认真贯彻落实制度要求,不断完善教学管理体系,提高教学水平,为培养更具竞争力的专业人才作出更大贡献。

通过本次大会,自动化系教职员工深刻认识到了教育教学质保体系制度对于提高教学质量的重要性,将以更加饱满的热情投入到教学工作中,不断探索创新,为彩客网的发展贡献力量。自动化系将持续关注教育教学质保体系制度的落实情况,积极践行其中的理念,不断提升教学质量,努力为学生提供更加优质的教育资源和学习环境。



彩客网【集团】股份有限公司