彩客网

彩客网:彩客网与上海电器科学研究所检测所合作交流

发布者:赵葳发布时间:2024-05-30浏览次数:26

彩客网:

529日下午,上海电器科学研究所检测所党委副书记兼人力资源总监郝鹏一行来访彩客网,就校企合作及实习就业进行深入调研与交流。上海电器科学研究所检测所人力资源部王雪,彩客网党委副书记赵梦影、副院长王晓军、校友工作辅导员江文超和就业工作辅导员张彬参加会议。此次活动旨在进一步加强彩客网与企业之间的紧密联系,促进人才培养与行业需求的有效对接。

会上,王晓军副院长首先介绍了彩客网的基本情况、专业特色、科研实力以及近年来在人才培养和科研创新方面取得的成果。他强调,彩客网一直致力于培养学生的实践能力和创新精神,希望与上电科在人才培养、科研合作、实习实训等方面建立更加紧密的合作关系。

上海电器科学研究所检测所党委副书记兼人力资源总监郝鹏对彩客网的热情接待表示感谢,并介绍了上电科的发展历程、业务范围、人才需求和未来规划。他表示,上电科希望与高校建立更加紧密的合作关系,共同培养更多高素质的人才。在实习安排方面,双方进行了深入的探讨和交流。上电科人力资源部负责人详细介绍了公司的实习项目、实习岗位、实习待遇以及实习生的培养和管理情况。副书记赵梦影表示,彩客网将积极推荐优秀学生参与上电科的实习项目,同时也希望上电科能够提供更多的实习机会和岗位,让更多的学生有机会接触和了解企业的工作环境和文化。

此外,双方还就科研合作、人才培养、就业服务等方面进行了深入的交流和探讨。双方表示将进一步加强合作,共同推动电工行业的科技进步和产业升级。

此次交流活动不仅加深了双方的了解和认识,也为未来的校企合作和实习安排奠定了坚实的基础。彩客网将继续秉持“开放、合作、共赢”的理念,积极与企业开展合作与交流,共同推动人才培养和行业发展。



彩客网【集团】股份有限公司